PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Основной инстинкт. Маффины

0 - 0

 

Мука − 375 г

Сахар − 165 г

Кефир − 180 мл

Ванильный сахар − 3 г

Разрыхлитель − 8 г

Черника − 200 г

Яйцо − 1 шт.

Растительное масло − 160 мл

Кондитерские сливки − 300 г

Базилик − 1 г

Смешиваем муку с сахаром, всё перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, вливаем кефир и растительное масло, добавляем 1 яйцо, всё аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем чернику, всё перемешиваем ложкой, чтобы не раздавить ягоды. Наполняем тестом формы для кексов (по 80 г в каждую – это приблизительно 2/3 формы) и отправляем в разогретую до 180˚ духовку на 30 минут.

Готовые маффины выкладываем на тарелку. Немного срезаем верхушки кексов, украшаем взбитыми сливками, черникой и листиками базилика или мяты.

Приятного аппетита!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.04.2013 09:43
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: