PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Основной инстинкт. Салат «Деревенский»

0 - 0

Говядина отварная – 80 г

Картофель − 80 г (3 картофелины среднего размера)

Лечо в томате − 80 г

Масло растительное для жарки − 50 г

Майонез − 40 г

 

Украшение

Перепелиные яйца − 2 шт.

Огурец − 40 г

Листья салата − 10 г

Соус наршараб − 10 г

Помидор − 10 г

Предварительно отвариваем говядину, добавив лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варим говядину приблизительно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Картофель чистим, нарезаем средним кубиком и жарим на раскалённом растительном масле до получения румяной корочки. Нарезаем говядину кубиком и отправляем в миску. Нарезаем кубиком лечо и добавляем к мясу. Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Пока картофель тёплый, добавляем его к говядине и лечо, добавляем 2 ч. ложки майонеза, всё тщательно перемешиваем. Длинными тонкими пластинами нарезаем огурец.

Для презентации берем форму для выкладки, в середину по диаметру выкладываем нарезанные слайсом огурцы (как можно ближе к стенкам) и внутрь выкладываем салат. Перепелиные яйца разрезаем пополам и выкладываем вокруг формы. Мелким кубиком нарезаем немного помидора и украшаем им тарелку. Немного прижимая салат сверху, поднимаем форму. Украшаем блюдо листьями салата, по диаметру тарелки ставим несколько капелек соуса нашараб.

Приятного аппетита!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28.04.2013 09:45
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: