Video: «Добровольцы» — спецпроект ICTV. Защитникам по велению сердца посвящается!

Они не смогли равнодушно смотреть на кровавые раны Украины, не остались в стороне, когда украинский Восток накрыл мрак. История о тех, кто стал символом войны за независимость. Защитникам по велению сердца посвящается спецпроект «Добровольцы». Что заставило героев добровольно пойти на войну? Какие испытания прошли воины? Как собираются возвращаться к привычной жизни те, кто воочию увидел ад войны? Интервью с героями войны, признание бывших пленных, личные видео, от которых стынет кровь, воспоминания о жестоких зверствах и неизвестные подвиги — все это в документальном фильме производства канала ICTV «Добровольцы».

«Добровольцы» — спецпроект ICTV. Защитникам по велению сердца посвящается!

0 - 0 Комментировать

Они не смогли равнодушно смотреть на кровавые раны Украины, не остались в стороне, когда украинский Восток накрыл мрак. История о тех, кто стал символом войны за независимость. Защитникам по велению сердца посвящается спецпроект «Добровольцы».
Что заставило героев добровольно пойти на войну? Какие испытания прошли воины? Как собираются возвращаться к привычной жизни те, кто воочию увидел ад войны? Интервью с героями войны, признание бывших пленных, личные видео, от которых стынет кровь, воспоминания о жестоких зверствах и неизвестные подвиги — все это в документальном фильме производства канала ICTV «Добровольцы».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24.08.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: