Video: Политическая кухня от «Правого сектора», или Как приготовить с некачественной курятины утку по-императорски

Одним из главных ньюсмейкеров на этой неделе стало Военно-политическое движение «Правый сектор». 21 июля оно провело в Киеве закрытый съезд. Его решения и дальнейшие шаги организации могут иметь серьезные последствия, которые распространятся далеко за пределы Украины.Шеф-редактор «Утра в Большом Городе» Константин Игнатчук разобрал это политическое блюдо на составляющие. И сегодня приготовит его специально для вас в нашей новой рубрике "Блюдо от шефа". Поэтому смотрите фирменный рецепт от «Правого сектора»: как приготовить с некачественной курятины утку по-императорски. Приятного аппетита!

Политическая кухня от «Правого сектора», или Как приготовить с некачественной курятины утку по-императорски

0 - 0 Комментировать

Одним из главных ньюсмейкеров на этой неделе стало Военно-политическое движение «Правый сектор». 21 июля оно провело в Киеве закрытый съезд. Его решения и дальнейшие шаги организации могут иметь серьезные последствия, которые распространятся далеко за пределы Украины.Шеф-редактор «Утра в Большом Городе» Константин Игнатчук разобрал это политическое блюдо на составляющие. И сегодня приготовит его специально для вас в нашей новой рубрике “Блюдо от шефа”.
Поэтому смотрите фирменный рецепт от «Правого сектора»: как приготовить с некачественной курятины утку по-императорски. Приятного аппетита!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24.07.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: