Video: Обстрел мариупольского порта оказался фейком

Мариупольский торговый порт остановил свою работу из артобстрелов боевиков, там повреждены железнодорожные коммуникации.Именно такое сообщение появилось в сети Интернет. Впрочем, сами сотрудники порта, эту информацию отрицают. "У нас все нормально, порт работает в штатном режиме. Конечно, у нас были определенные проблемы из-за боевых действий на Донбассе, из-за нарушения в работе железной дороги поставки были уменьшены. Но порт продолжает работать", - сообщила сотрудница пресс-службы порта, которая не называет своего имени.

Обстрел мариупольского порта оказался фейком

0 Комментировать

Мариупольский торговый порт остановил свою работу из артобстрелов боевиков, там повреждены железнодорожные коммуникации.Именно такое сообщение появилось в сети Интернет. Впрочем, сами сотрудники порта, эту информацию отрицают.
“У нас все нормально, порт работает в штатном режиме. Конечно, у нас были определенные проблемы из-за боевых действий на Донбассе, из-за нарушения в работе железной дороги поставки были уменьшены. Но порт продолжает работать”, – сообщила сотрудница пресс-службы порта, которая не называет своего имени.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19.02.2015 14:45

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: