Video: Бонапартистский режим Путина скоро упадет, – Шехтман

Конфликт на востоке Украины будет продолжаться и развиваться. Запад будет делать свою позицию более жестокой. Путинский режим окончательно вошел в штопор.Такое мнение высказал российский оппозиционер и общественный активист Павел Шехтман в гостях у "Утра". "Разрушение режима Путина началось. Вопрос в том, к каким жертвам это приведет. Доверие к Путину исчезает", - считает оппозиционер, который в России внесен в список экстремистов и террористов. "Путинский режим возник как типичный Бонапартистский пост-революционный режим. Если считать революцией 1991 год. Это консолидация новой элиты после" революционного передела ". Однако, бонапартистский режимы неустойчивы и недолговечны", - уверен Павел Шехтман. Напомним, 30 сентября прошлого года на Шехтмана возбудили дело за "подстрекательство к ненависти и призывы к насилию". Поводом стали публикации Шехтмана в Facebook, где он критиковал журналистов российских государственных СМИ. С 11 февраля 2015 Шехтман находился под домашним арестом, однако через 3 дня тайно выехал в Украину.

Бонапартистский режим Путина скоро упадет, – Шехтман

0 - 0 Комментировать

Конфликт на востоке Украины будет продолжаться и развиваться. Запад будет делать свою позицию более жестокой. Путинский режим окончательно вошел в штопор.Такое мнение высказал российский оппозиционер и общественный активист Павел Шехтман в гостях у “Утра”.
“Разрушение режима Путина началось. Вопрос в том, к каким жертвам это приведет. Доверие к Путину исчезает”, – считает оппозиционер, который в России внесен в список экстремистов и террористов.
“Путинский режим возник как типичный Бонапартистский пост-революционный режим. Если считать революцией 1991 год. Это консолидация новой элиты после” революционного передела “. Однако, бонапартистский режимы неустойчивы и недолговечны”, – уверен Павел Шехтман.
Напомним, 30 сентября прошлого года на Шехтмана возбудили дело за “подстрекательство к ненависти и призывы к насилию”. Поводом стали публикации Шехтмана в Facebook, где он критиковал журналистов российских государственных СМИ. С 11 февраля 2015 Шехтман находился под домашним арестом, однако через 3 дня тайно выехал в Украину.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: