Video: Путину безразличны страдания Савченко, – Березовец

Сегодня 69-й день голодовки настоящей украинки Надежды Савченко, которая до сих пор находится за решеткой. Состояние Надежды - критическое, ежесекундно она может впасть в кому. При этом Савченко продолжает протест и твердо стоит на своем - не начнет есть, пока не наступит справедливость и она не окажется на свободе.Накануне Басманный суд Москвы продлил срок ареста Надежды Савченко до 13 мая. Впрочем, заключенная с каждым днем ​​ослабевает и в любой момент может впасть в кому. У нее падает уровень сахара, давление, снижается температура тела. "Немецкие врачи провели ультразвуковое исследование внутренних органов летчицы. На момент обследования она уже весила менее 57 килограммов", - рассказывает адвокат Надежды Николай Полозов. По словам врачей, нынешнее состояние здоровья Надежды еще более-менее удовлетворительным. Впрочем, дальнейшая потеря веса может привести к отказу одного из жизненно важных органов - и автоматически начнут отказывать все остальные. Тогда Надежда может впасть в кому. "Но как уговорить ее отказаться от голодовки - я просто не представляю. Даже родная мать не смогла ее уговорить", - говорит Николай Полозов. Украинский политолог Тарас Березовец уверен: Путин неоднократно демонстрировал, что ему абсолютно безразличны страдания людей. "Достаточно вспомнить Чечню, где по официальной статистике погибло 10 тысяч детей вследствие обстрелов с российской системы" Град". Так что не удивительно, что российский президент не беспокоится об эмоциях и состоянии украинской летчицы", - отмечает Березовец. И уверенно добавляет: Путин не воспринимает давление. Но если бы Савченко обратилась к нему с просьбой о помиловании, я убежден, что максимум через 3 дня она была бы освобождена. Правда, это стало бы жестом публичного покорения российскому президенту.

Путину безразличны страдания Савченко, – Березовец

0 Комментировать

Сегодня 69-й день голодовки настоящей украинки Надежды Савченко, которая до сих пор находится за решеткой. Состояние Надежды – критическое, ежесекундно она может впасть в кому. При этом Савченко продолжает протест и твердо стоит на своем – не начнет есть, пока не наступит справедливость и она не окажется на свободе.Накануне Басманный суд Москвы продлил срок ареста Надежды Савченко до 13 мая. Впрочем, заключенная с каждым днем ​​ослабевает и в любой момент может впасть в кому. У нее падает уровень сахара, давление, снижается температура тела.
“Немецкие врачи провели ультразвуковое исследование внутренних органов летчицы. На момент обследования она уже весила менее 57 килограммов”, – рассказывает адвокат Надежды Николай Полозов.
По словам врачей, нынешнее состояние здоровья Надежды еще более-менее удовлетворительным. Впрочем, дальнейшая потеря веса может привести к отказу одного из жизненно важных органов – и автоматически начнут отказывать все остальные. Тогда Надежда может впасть в кому. “Но как уговорить ее отказаться от голодовки – я просто не представляю. Даже родная мать не смогла ее уговорить”, – говорит Николай Полозов.
Украинский политолог Тарас Березовец уверен: Путин неоднократно демонстрировал, что ему абсолютно безразличны страдания людей. “Достаточно вспомнить Чечню, где по официальной статистике погибло 10 тысяч детей вследствие обстрелов с российской системы” Град”. Так что не удивительно, что российский президент не беспокоится об эмоциях и состоянии украинской летчицы”, – отмечает Березовец.
И уверенно добавляет: Путин не воспринимает давление. Но если бы Савченко обратилась к нему с просьбой о помиловании, я убежден, что максимум через 3 дня она была бы освобождена. Правда, это стало бы жестом публичного покорения российскому президенту.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19.02.2015 11:56

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: