Video: Жалило: Как выжить с такими ценами – это риторический вопрос

Ожесточенные бои идут не только в горячих точках, но и на экономических фронтах Украины. На межбанке доллар уже стоит более 26 гривен, за евро просят более 30. В связи с этим Правительство внесло изменения в главный финансовый документ страны.Если ранее Кабмин оценил стоимость доллара в 17 гривен, то теперь - в 21 гривну 70 копеек. Первыми, кто на себе почувствует бюджетные изменения, станут обычные граждане. Ведь вместе с увеличением заложенной в бюджете стоимости доллара увеличатся и цены на другие товары. В частности, цены на большинство сортов хлебу увеличатся на 25%, чая - на 30%, мяса - на 15%.

Жалило: Как выжить с такими ценами – это риторический вопрос

0 - 0 Комментировать

Ожесточенные бои идут не только в горячих точках, но и на экономических фронтах Украины. На межбанке доллар уже стоит более 26 гривен, за евро просят более 30. В связи с этим Правительство внесло изменения в главный финансовый документ страны.Если ранее Кабмин оценил стоимость доллара в 17 гривен, то теперь – в 21 гривну 70 копеек.
Первыми, кто на себе почувствует бюджетные изменения, станут обычные граждане. Ведь вместе с увеличением заложенной в бюджете стоимости доллара увеличатся и цены на другие товары. В частности, цены на большинство сортов хлебу увеличатся на 25%, чая – на 30%, мяса – на 15%.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: