Video: Следующая цель боевиков – Харьков, – Юрий Кармазин

Минские соглашения подписаны, но военный конфликт на Донбассе продолжает набирать обороты. Ожесточенные бои идут в Дебальцево, под Мариуполем, в Логвиново и Горловке. Ранее Президент Порошенко говорил, что если конфликт усилится - военное положение введут по всей стране.Согласно действующему законодательству, ведение военного положения подчинит все сферы жизни страны нуждам войны. Стоит ли вводить военное положение в Украине? Общественное мнение по этому поводу разделилось В частности, народный депутат Украины II-IV и VI созывов Юрий Кармазин уверен, что военное положение необходимо вводить срочно. "Мы должны сохранить страну. Потому что цель врага - это не Дебальцево. Его цель - идти дальше, на Харьков. Это очевидно и понятно", - считает эксперт. Карамзин уверен: если раньше нам нужно было вводить военное положение только на Донбассе и в Крыму, то теперь нужно это сделать по всей границе. А значит - в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской и Черниговской областях. По мнению экс-депутата, это даст стране возможность лучше подготовиться к войне.

Следующая цель боевиков – Харьков, – Юрий Кармазин

0 Комментировать

Минские соглашения подписаны, но военный конфликт на Донбассе продолжает набирать обороты. Ожесточенные бои идут в Дебальцево, под Мариуполем, в Логвиново и Горловке. Ранее Президент Порошенко говорил, что если конфликт усилится – военное положение введут по всей стране.Согласно действующему законодательству, ведение военного положения подчинит все сферы жизни страны нуждам войны.
Стоит ли вводить военное положение в Украине? Общественное мнение по этому поводу разделилось
В частности, народный депутат Украины II-IV и VI созывов Юрий Кармазин уверен, что военное положение необходимо вводить срочно. “Мы должны сохранить страну. Потому что цель врага – это не Дебальцево. Его цель – идти дальше, на Харьков. Это очевидно и понятно”, – считает эксперт.
Карамзин уверен: если раньше нам нужно было вводить военное положение только на Донбассе и в Крыму, то теперь нужно это сделать по всей границе. А значит – в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской и Черниговской областях.
По мнению экс-депутата, это даст стране возможность лучше подготовиться к войне.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.02.2015 16:12

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: