Video: Следующая цель боевиков – Харьков, – Юрий Кармазин

Минские соглашения подписаны, но военный конфликт на Донбассе продолжает набирать обороты. Ожесточенные бои идут в Дебальцево, под Мариуполем, в Логвиново и Горловке. Ранее Президент Порошенко говорил, что если конфликт усилится - военное положение введут по всей стране.Согласно действующему законодательству, ведение военного положения подчинит все сферы жизни страны нуждам войны. Стоит ли вводить военное положение в Украине? Общественное мнение по этому поводу разделилось В частности, народный депутат Украины II-IV и VI созывов Юрий Кармазин уверен, что военное положение необходимо вводить срочно. "Мы должны сохранить страну. Потому что цель врага - это не Дебальцево. Его цель - идти дальше, на Харьков. Это очевидно и понятно", - считает эксперт. Карамзин уверен: если раньше нам нужно было вводить военное положение только на Донбассе и в Крыму, то теперь нужно это сделать по всей границе. А значит - в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской и Черниговской областях. По мнению экс-депутата, это даст стране возможность лучше подготовиться к войне.

Следующая цель боевиков – Харьков, – Юрий Кармазин

0 Комментировать

Минские соглашения подписаны, но военный конфликт на Донбассе продолжает набирать обороты. Ожесточенные бои идут в Дебальцево, под Мариуполем, в Логвиново и Горловке. Ранее Президент Порошенко говорил, что если конфликт усилится – военное положение введут по всей стране.Согласно действующему законодательству, ведение военного положения подчинит все сферы жизни страны нуждам войны.
Стоит ли вводить военное положение в Украине? Общественное мнение по этому поводу разделилось
В частности, народный депутат Украины II-IV и VI созывов Юрий Кармазин уверен, что военное положение необходимо вводить срочно. “Мы должны сохранить страну. Потому что цель врага – это не Дебальцево. Его цель – идти дальше, на Харьков. Это очевидно и понятно”, – считает эксперт.
Карамзин уверен: если раньше нам нужно было вводить военное положение только на Донбассе и в Крыму, то теперь нужно это сделать по всей границе. А значит – в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской и Черниговской областях.
По мнению экс-депутата, это даст стране возможность лучше подготовиться к войне.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.02.2015 16:12

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: