Video: В Киеве подготовлено 5 тысяч укрытий, – КГГА

Накануне в Минске было подписано соглашение, согласно которому режим "тишины" должен был начаться еще 15 февраля. Но мира не получилось. Пророссийские боевики неоднократно нарушали (и продолжают нарушать) договорённости, поэтому на практике перемирие оказалось односторонним.Как известно, еще с Минской встречи президент Петр Порошенко неоднократно говорил, что если мира не будет и конфликт усилится - в стране введут военное положение. Готова ли к этому столица Украины? Об этом "Утро в Большом Городе" спросило начальника управления чрезвычайных ситуаций Киевской городской администрации Романа Ткачука.

В Киеве подготовлено 5 тысяч укрытий, – КГГА

0 - 0 Комментировать

Накануне в Минске было подписано соглашение, согласно которому режим “тишины” должен был начаться еще 15 февраля. Но мира не получилось. Пророссийские боевики неоднократно нарушали (и продолжают нарушать) договорённости, поэтому на практике перемирие оказалось односторонним.Как известно, еще с Минской встречи президент Петр Порошенко неоднократно говорил, что если мира не будет и конфликт усилится – в стране введут военное положение.
Готова ли к этому столица Украины? Об этом “Утро в Большом Городе” спросило начальника управления чрезвычайных ситуаций Киевской городской администрации Романа Ткачука.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: