Video: Уборщица рассказала, зачем есть семечки с шелухой

Никогда не поздно начать новую полезную привычку! "Утро" продолжает знакомить с полезными привычками жителей Большого ГородаКаждое утро они делятся своими жизненными принципами. На этот раз о своих полезных профессиональных (и не только) привычках рассказали пожарный, уборщица, кондуктор, стоматолог, укротитель тараканов и юный Маркиян. И вот что они советуют. Шестилетний Маркиян: "Полезная привычка мамы - не заставлять меня есть салаты. Какая гадость! Ой, постойте! А микрофон работает ???" Уборщица Любовь: "Очень полезная привычка - есть семечки с шелухой. Попробуйте, это очень хорошая привычка". Кондуктор Игорь: "Уважаемые пассажиры, есть в транспорте вместе с упаковкой. Не нужно сорить!" Стоматолог Андрей: "Очень полезная привычка - широко открывать рот. Попробуйте дома перед зеркалом. Это не только тренирует ваши мышцы, но и дает возможность откусить кусок побольше". Укротитель тараканов Сергей: "Заведите дома чистоту. Тараканы обидятся и уйдут. Убирать дома - полезная привычка". Пожарный Игорь: "Очень полезная привычка - тушить сигареты, даже если вы не курите".

Уборщица рассказала, зачем есть семечки с шелухой

0 - 0 Комментировать

Никогда не поздно начать новую полезную привычку! “Утро” продолжает знакомить с полезными привычками жителей Большого ГородаКаждое утро они делятся своими жизненными принципами. На этот раз о своих полезных профессиональных (и не только) привычках рассказали пожарный, уборщица, кондуктор, стоматолог, укротитель тараканов и юный Маркиян.
И вот что они советуют.
Шестилетний Маркиян: “Полезная привычка мамы – не заставлять меня есть салаты. Какая гадость! Ой, постойте! А микрофон работает ???”
Уборщица Любовь: “Очень полезная привычка – есть семечки с шелухой. Попробуйте, это очень хорошая привычка”.
Кондуктор Игорь: “Уважаемые пассажиры, есть в транспорте вместе с упаковкой. Не нужно сорить!”
Стоматолог Андрей: “Очень полезная привычка – широко открывать рот. Попробуйте дома перед зеркалом. Это не только тренирует ваши мышцы, но и дает возможность откусить кусок побольше”.
Укротитель тараканов Сергей: “Заведите дома чистоту. Тараканы обидятся и уйдут. Убирать дома – полезная привычка”.
Пожарный Игорь: “Очень полезная привычка – тушить сигареты, даже если вы не курите”.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: