Video: Ефремов за решеткой: обвинений становится больше

14 февраля работники Генеральной прокуратуры и службы безопасности задержали Александра Ефремова.В Верховной Раде предыдущего созыва он возглавлял "президентскую" фракцию Партии Регионов. Пока Ефремова обвиняют только в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге. Впрочем, Генпрокуратура совместно со Службой безопасности и Министерством внутренних дел уже готовят материалы о причастности Ефремова к финансированию террористических группировок на востоке Украины. Сам задержанный называет свой арест политическим преследованием. Но экс-первый заместитель Генпрокурора Украины Николай Голомша это опровергает. Уголовное производство против Ефремова - не случайность. Оно было внесено в реестр еще весной прошлого года. Просто ранее задержанный находился в неизвестном для следствия месте - но при этом постоянно появлялся в различных общественных местах. Думаю, Ефремова не могли найти, потому что не было желания. А сейчас оно появилось, - говорит Голомша. И добавляет: "генпрокурор говорит, что это не последняя претензия к Ефремову".

Ефремов за решеткой: обвинений становится больше

0 - 0 Комментировать

14 февраля работники Генеральной прокуратуры и службы безопасности задержали Александра Ефремова.В Верховной Раде предыдущего созыва он возглавлял “президентскую” фракцию Партии Регионов.
Пока Ефремова обвиняют только в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге. Впрочем, Генпрокуратура совместно со Службой безопасности и Министерством внутренних дел уже готовят материалы о причастности Ефремова к финансированию террористических группировок на востоке Украины.
Сам задержанный называет свой арест политическим преследованием. Но экс-первый заместитель Генпрокурора Украины Николай Голомша это опровергает.
Уголовное производство против Ефремова – не случайность. Оно было внесено в реестр еще весной прошлого года. Просто ранее задержанный находился в неизвестном для следствия месте – но при этом постоянно появлялся в различных общественных местах. Думаю, Ефремова не могли найти, потому что не было желания. А сейчас оно появилось, – говорит Голомша. И добавляет: “генпрокурор говорит, что это не последняя претензия к Ефремову”.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: