Video: Благодаря переселенцам возросла конкуренция на рынке труда, – эксперт

Из-за боевых действий на востоке, тысячи людей из Донецкой и Луганской областей были вынуждены переехать в другие города. Неудивительно, что на бирже труда резко возросла конкуренция.Еще год назад на одну вакансию претендовало 5 человек, сегодня же кандидатов на одно рабочее место в три раза больше. Среди них есть как местные жители, так и переселенцы. Разбираться в вопросах трудоустройства беженцев и местных жителей мы решили вместе с гостем - директором международной рекрутинговой компании Дмитрием Толмачевым.

Благодаря переселенцам возросла конкуренция на рынке труда, – эксперт

0 - 0 Комментировать

Из-за боевых действий на востоке, тысячи людей из Донецкой и Луганской областей были вынуждены переехать в другие города. Неудивительно, что на бирже труда резко возросла конкуренция.Еще год назад на одну вакансию претендовало 5 человек, сегодня же кандидатов на одно рабочее место в три раза больше. Среди них есть как местные жители, так и переселенцы.
Разбираться в вопросах трудоустройства беженцев и местных жителей мы решили вместе с гостем – директором международной рекрутинговой компании Дмитрием Толмачевым.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: