Video: Не верьте, что мы не нужны Украине, – переселенка из Донбасса

Ежедневно в Киев прибывают переселенцы, которым необходима помощь. На железнодорожном вокзале работает пункт координации, где беженцев направляют в другие города.Его посетила наша журналистка Алина Шаманская и пообщалась с переселенцами. Не верьте, что мы не нужны Украине. Накормили, напоили, очень внимательно к нам относятся. Поэтому я не понимаю людей, которые все время жалуются, - говорит переселенка из Донбасса Марина. Кроме того, Алина Шаманская задала важные вопросы координатору по работе с беженцами Артему Колескеру. Психологическая и финансовая поддержка, одежда и продукты питания - такую помощь могут получить переселенцы в координационном пункте, - говорит он. Куда нужно обращаться беженцам, чтобы получить необходимую помощь - узнайте из нашего видео.

Не верьте, что мы не нужны Украине, – переселенка из Донбасса

0 - 0 Комментировать

Ежедневно в Киев прибывают переселенцы, которым необходима помощь. На железнодорожном вокзале работает пункт координации, где беженцев направляют в другие города.Его посетила наша журналистка Алина Шаманская и пообщалась с переселенцами.
Не верьте, что мы не нужны Украине. Накормили, напоили, очень внимательно к нам относятся. Поэтому я не понимаю людей, которые все время жалуются, – говорит переселенка из Донбасса Марина.
Кроме того, Алина Шаманская задала важные вопросы координатору по работе с беженцами Артему Колескеру.
Психологическая и финансовая поддержка, одежда и продукты питания – такую помощь могут получить переселенцы в координационном пункте, – говорит он.
Куда нужно обращаться беженцам, чтобы получить необходимую помощь – узнайте из нашего видео.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: