Video: Если отпустим Донбасс, потеряем и всю Украину, – боец батальона “Сечь”

Нужен Донбасс Украине? В социальных сетях идут жаркие споры на эту тему.Разобраться в ситуации нам помогли эксперты. Гостем студии стал Максим Бутченко - украинский журналист родом из Донецка, который уже несколько лет живет в Киеве. Считает: чтобы найти консенсус, Украина должна учитывать принципиальные отзличия жителей Донбасса. С помощью Skype мы связались с экс-депутатом, бойцом батальона «Сечь» Юрием Сиротюком. Он уверен: Донбасс не нужен никому, кроме Украины. И если этот регион будет без Украины, это станет катастрофой для тех людей, которые попали под российскую оккупацию. Сам по себе Донбасс не выживет, - уверен Юрий Сиротюк. Детали - в нашем видео.

Если отпустим Донбасс, потеряем и всю Украину, – боец батальона “Сечь”

0 - 0 Комментировать

Нужен Донбасс Украине? В социальных сетях идут жаркие споры на эту тему.Разобраться в ситуации нам помогли эксперты.
Гостем студии стал Максим Бутченко – украинский журналист родом из Донецка, который уже несколько лет живет в Киеве. Считает: чтобы найти консенсус, Украина должна учитывать принципиальные отзличия жителей Донбасса.
С помощью Skype мы связались с экс-депутатом, бойцом батальона «Сечь» Юрием Сиротюком. Он уверен: Донбасс не нужен никому, кроме Украины. И если этот регион будет без Украины, это станет катастрофой для тех людей, которые попали под российскую оккупацию. Сам по себе Донбасс не выживет, – уверен Юрий Сиротюк.
Детали – в нашем видео.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: