Video: Киевляне провалили тест на бдительность, – эксперимент

С каждым днем обстановка в Украине продолжает обостряться. Угроза террористических актов существует не только только на Донбассе, но и в других регионах Украины. Именно поэтому наш утренний искатель приключений Алексей Кобзарь решил проверить, насколько бдительны киевляне. Для этого провел интересный эксперимент: зашел в киевский метрополитен с большой сумкой, в которой могла бы находиться взрывчатка - и оставил ее прямо на одной из станций. Результат эксперимента безумно разочаровал Алексея. Ведь большинство пассажиров метро равнодушно проходили мимо сумки, и лишь трое подошли к работникам станции и предупредили о подозрительном предмете. Как нужно действовать в такой ситуации? И что делать, если взрыв в метро уже произошел? Советы, которые могут спасти жизнь - в нашем видео.

Киевляне провалили тест на бдительность, – эксперимент

0 Комментировать

С каждым днем обстановка в Украине продолжает обостряться. Угроза террористических актов существует не только только на Донбассе, но и в других регионах Украины. Именно поэтому наш утренний искатель приключений Алексей Кобзарь решил проверить, насколько бдительны киевляне. Для этого провел интересный эксперимент: зашел в киевский метрополитен с большой сумкой, в которой могла бы находиться взрывчатка – и оставил ее прямо на одной из станций.
Результат эксперимента безумно разочаровал Алексея. Ведь большинство пассажиров метро равнодушно проходили мимо сумки, и лишь трое подошли к работникам станции и предупредили о подозрительном предмете.
Как нужно действовать в такой ситуации? И что делать, если взрыв в метро уже произошел?
Советы, которые могут спасти жизнь – в нашем видео.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11.02.2015 17:16

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: