Video: “Кредитный” меморандум в нынешнем виде нежизнеспособен, – Охрименко

"Кредитный" меморандум между НБУ и банками - документ, который с нетерпением ждут заемщики.В нем зафиксирован компромиссный курс - 7.99 гривен за доллар. Среди основных положений - не только пересчет суммы долга с доллара в гривну по прошлогоднему курсу, но и упрощение пени и штрафов, запрет передавать долг коллекторам без предварительного предложения должнику погасить долг по цене уступки, разрешение изменить по желанию должника аннуитетную схему погашения на классическую. Чтобы разобраться, станет ли такой меморандум реальным и необходимым компромиссом, мы пригласили в гости президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко.

“Кредитный” меморандум в нынешнем виде нежизнеспособен, – Охрименко

0 Комментировать

“Кредитный” меморандум между НБУ и банками – документ, который с нетерпением ждут заемщики.В нем зафиксирован компромиссный курс – 7.99 гривен за доллар. Среди основных положений – не только пересчет суммы долга с доллара в гривну по прошлогоднему курсу, но и упрощение пени и штрафов, запрет передавать долг коллекторам без предварительного предложения должнику погасить долг по цене уступки, разрешение изменить по желанию должника аннуитетную схему погашения на классическую.
Чтобы разобраться, станет ли такой меморандум реальным и необходимым компромиссом, мы пригласили в гости президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

06.02.2015 14:30

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: