Video: Почему переселенцев не селят в готовые коттеджи

На этой неделе новая волна переселенцев хлынула в Днепропетровскую область.Средства массовой информации неоднократно рассказывали, что там для беженцев с востока построили специальный городок из модульных домов. В надежде на спасение, жители Дебальцево и Авдеевки покидают свои дома, едут на Днепропетровщину ... но нового жилья там для них найти не могут! Почему так происходит, и какие выходы из ситуации можно найти - выяснял журналист "Утра" Алексей Кобзарь. Кроме этого, наши ведущие обратились за разъяснением к начальнику пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Наталье Быстрой и руководителю пресс-службы главного управления ДСНС Днепропетровской области Дмитрию Вдовиченко. Так почему переселенцев не селят в построенное для них жилье? Ответ ищите в нашем видео.

Почему переселенцев не селят в готовые коттеджи

0 - 0 Комментировать

На этой неделе новая волна переселенцев хлынула в Днепропетровскую область.Средства массовой информации неоднократно рассказывали, что там для беженцев с востока построили специальный городок из модульных домов.
В надежде на спасение, жители Дебальцево и Авдеевки покидают свои дома, едут на Днепропетровщину … но нового жилья там для них найти не могут!
Почему так происходит, и какие выходы из ситуации можно найти – выяснял журналист “Утра” Алексей Кобзарь.
Кроме этого, наши ведущие обратились за разъяснением к начальнику пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Наталье Быстрой и руководителю пресс-службы главного управления ДСНС Днепропетровской области Дмитрию Вдовиченко.
Так почему переселенцев не селят в построенное для них жилье?
Ответ ищите в нашем видео.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

05.02.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: