Video: Паралимпийцы – гордость Украины

Об этих людях редко говорят в новостях. Но их вклад в развитие украинского спорта едва ли не самый весомый.Ведущие "Утра" решили исправить эту вопиющую несправедливость. Именно поэтому пригласили в студию настоящих спортивных героев - паралимпийцев, участников чемпионата мира по лыжным гонкам и биатлону Александру Кононову и Григория Вовчинского. Накануне они вернулись с чемпионата мира - и не с пустыми руками. Национальная паралимпийская сборная завоевала 30 медалей - 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых. И заняла 2 общекомандное место среди 15 стран мира. Украинская паралимпийская сборная - одна из сильнейших в мире. В чем же секрет наших спортсменов? Как и где они тренируются? Со спортсменами каких стран дружат больше всего? Что чувствуют, стоя на победном пьедестале? И кому посвящают свои победы? Об этом ведущие «Утра» спросили гостей студии.

Паралимпийцы – гордость Украины

0 Комментировать

Об этих людях редко говорят в новостях. Но их вклад в развитие украинского спорта едва ли не самый весомый.Ведущие “Утра” решили исправить эту вопиющую несправедливость. Именно поэтому пригласили в студию настоящих спортивных героев – паралимпийцев, участников чемпионата мира по лыжным гонкам и биатлону Александру Кононову и Григория Вовчинского.
Накануне они вернулись с чемпионата мира – и не с пустыми руками. Национальная паралимпийская сборная завоевала 30 медалей – 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых. И заняла 2 общекомандное место среди 15 стран мира.
Украинская паралимпийская сборная – одна из сильнейших в мире. В чем же секрет наших спортсменов? Как и где они тренируются? Со спортсменами каких стран дружат больше всего? Что чувствуют, стоя на победном пьедестале? И кому посвящают свои победы?
Об этом ведущие «Утра» спросили гостей студии.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

05.02.2015 16:54

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: