Video: Паралимпийцы – гордость Украины

Об этих людях редко говорят в новостях. Но их вклад в развитие украинского спорта едва ли не самый весомый.Ведущие "Утра" решили исправить эту вопиющую несправедливость. Именно поэтому пригласили в студию настоящих спортивных героев - паралимпийцев, участников чемпионата мира по лыжным гонкам и биатлону Александру Кононову и Григория Вовчинского. Накануне они вернулись с чемпионата мира - и не с пустыми руками. Национальная паралимпийская сборная завоевала 30 медалей - 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых. И заняла 2 общекомандное место среди 15 стран мира. Украинская паралимпийская сборная - одна из сильнейших в мире. В чем же секрет наших спортсменов? Как и где они тренируются? Со спортсменами каких стран дружат больше всего? Что чувствуют, стоя на победном пьедестале? И кому посвящают свои победы? Об этом ведущие «Утра» спросили гостей студии.

Паралимпийцы – гордость Украины

0 Комментировать

Об этих людях редко говорят в новостях. Но их вклад в развитие украинского спорта едва ли не самый весомый.Ведущие “Утра” решили исправить эту вопиющую несправедливость. Именно поэтому пригласили в студию настоящих спортивных героев – паралимпийцев, участников чемпионата мира по лыжным гонкам и биатлону Александру Кононову и Григория Вовчинского.
Накануне они вернулись с чемпионата мира – и не с пустыми руками. Национальная паралимпийская сборная завоевала 30 медалей – 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых. И заняла 2 общекомандное место среди 15 стран мира.
Украинская паралимпийская сборная – одна из сильнейших в мире. В чем же секрет наших спортсменов? Как и где они тренируются? Со спортсменами каких стран дружат больше всего? Что чувствуют, стоя на победном пьедестале? И кому посвящают свои победы?
Об этом ведущие «Утра» спросили гостей студии.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

05.02.2015 16:54

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: