Video: Упражнения от Ахавы: как экономить время в спортзале?

Каждое утро в утренней студии появляется Ахава - и заставляет ведущих заниматься физическими упражнениями. Но этого ей оказалось мало.Поэтому сразу после эфира Ахава забрала Антона в тренажерный зал. Там она рассказала (и наглядно показала), как экономить время в спорзтале. Ведь часто мы тратим драгоценные часы на то, что на самом деле нам совсем не нужно. Оказывается, чтобы выглядеть красивыми, спортивными и подтянутыми, нужно буквально несколько минут в день. Главное - точно знать, как действовать. Первое упражнение, которому Ахава научила Антона, рассчитано на верхнюю часть тела. Она сочетает как аэробную, так и силовую нагрузку. Для выполнения этого упражнения понадобились гантели и боксерская груша. О тренировках для ног Ахава тоже не забыла. Ой, держись, Антон! P.S. А на закуску - смотрите подборку неудачных дублей. Обещаем - будет полезно и весело.

Упражнения от Ахавы: как экономить время в спортзале?

0 Комментировать

Каждое утро в утренней студии появляется Ахава – и заставляет ведущих заниматься физическими упражнениями. Но этого ей оказалось мало.Поэтому сразу после эфира Ахава забрала Антона в тренажерный зал. Там она рассказала (и наглядно показала), как экономить время в спорзтале. Ведь часто мы тратим драгоценные часы на то, что на самом деле нам совсем не нужно. Оказывается, чтобы выглядеть красивыми, спортивными и подтянутыми, нужно буквально несколько минут в день. Главное – точно знать, как действовать.
Первое упражнение, которому Ахава научила Антона, рассчитано на верхнюю часть тела. Она сочетает как аэробную, так и силовую нагрузку. Для выполнения этого упражнения понадобились гантели и боксерская груша.
О тренировках для ног Ахава тоже не забыла. Ой, держись, Антон!
P.S. А на закуску – смотрите подборку неудачных дублей. Обещаем – будет полезно и весело.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

05.02.2015 11:44

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: