Video: Почему Харчишин вырвал из рук журналистки планшет с острыми вопросами

Валерий Харчишин – один из самых известных рок-музыкантов страны. Лидер популярной группы «Друга Ріка». Родился в г. Любар Житомирской области. Окончил Житомирское училище культури и искусства им. Огиенко. В 2008м году был признан лучшим рок-вокалистом страны. Секс-символ Украины-2009 по версии нескольких авторитетных журналов. 41 год. Женат. Воспитывает троих сыновей. В рамках уникального авторского проекта «55 за 5» эксперт по звездам Алина Шаманская задала вокалисту 55 провокационных вопросов и буквально «прижала его к стенке".

Почему Харчишин вырвал из рук журналистки планшет с острыми вопросами

0 Комментировать

Валерий Харчишин – один из самых известных рок-музыкантов страны. Лидер популярной группы «Друга Ріка». Родился в г. Любар Житомирской области. Окончил Житомирское училище культури и искусства им. Огиенко. В 2008м году был признан лучшим рок-вокалистом страны. Секс-символ Украины-2009 по версии нескольких авторитетных журналов. 41 год. Женат. Воспитывает троих сыновей.
В рамках уникального авторского проекта «55 за 5» эксперт по звездам Алина Шаманская задала вокалисту 55 провокационных вопросов и буквально «прижала его к стенке”.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10.02.2016 12:57

Ведущие канала

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: