Video: Почему Харчишин вырвал из рук журналистки планшет с острыми вопросами

Валерий Харчишин – один из самых известных рок-музыкантов страны. Лидер популярной группы «Друга Ріка». Родился в г. Любар Житомирской области. Окончил Житомирское училище культури и искусства им. Огиенко. В 2008м году был признан лучшим рок-вокалистом страны. Секс-символ Украины-2009 по версии нескольких авторитетных журналов. 41 год. Женат. Воспитывает троих сыновей. В рамках уникального авторского проекта «55 за 5» эксперт по звездам Алина Шаманская задала вокалисту 55 провокационных вопросов и буквально «прижала его к стенке".

Почему Харчишин вырвал из рук журналистки планшет с острыми вопросами

0 - 0 Комментировать

Валерий Харчишин – один из самых известных рок-музыкантов страны. Лидер популярной группы «Друга Ріка». Родился в г. Любар Житомирской области. Окончил Житомирское училище культури и искусства им. Огиенко. В 2008м году был признан лучшим рок-вокалистом страны. Секс-символ Украины-2009 по версии нескольких авторитетных журналов. 41 год. Женат. Воспитывает троих сыновей.
В рамках уникального авторского проекта «55 за 5» эксперт по звездам Алина Шаманская задала вокалисту 55 провокационных вопросов и буквально «прижала его к стенке”.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10.02.2016

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: