Video: Кто утопил рубль в нефти, или Шоколадное фондю по-русски

Неделя началась с "черного понедельника", когда буквально все фондовые рынки мира обвалились. Причиной тому стало падение цены на нефть и экономический кризис в Китае. Однако хуже всех это пережила Россия. Досталось и российскому фондовому рынку, и рублю.В рецепт бедствия углубился шеф-редактор «Утра в Большом Городе» Константин Игнатчук в своей постоянной рубрике «Блюдо от шефа». Чтобы понять, кто утопил российский рубль в нефти, и как это повлияет на украинскую гривну, он приготовит изысканный рецепт - фруктовое фондю.

Кто утопил рубль в нефти, или Шоколадное фондю по-русски

0 - 0 Комментировать

Неделя началась с “черного понедельника”, когда буквально все фондовые рынки мира обвалились. Причиной тому стало падение цены на нефть и экономический кризис в Китае. Однако хуже всех это пережила Россия. Досталось и российскому фондовому рынку, и рублю.В рецепт бедствия углубился шеф-редактор «Утра в Большом Городе» Константин Игнатчук в своей постоянной рубрике «Блюдо от шефа».
Чтобы понять, кто утопил российский рубль в нефти, и как это повлияет на украинскую гривну, он приготовит изысканный рецепт – фруктовое фондю.

28.08.2015

Смотрите на ICTV


Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх