PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Егор Крутоголов. Биография и личная жизнь актера «Дизель Студио»

0 - 0

Актер «Дизель Студио» Егор Крутоголов живет активной и насыщенной жизнью, совмещая профессиональную деятельность, отцовство и телекарьеру.

Егор Крутоголов родился в 1980 году в Николаеве. Там же закончил Гуманитарный университет имени Петра Могилы. Женился в 2006 году. Жена Екатерина – фотограф. Есть сын – Лев, 6 лет. Егор активно занимается спортом, он кандидат в мастера спорта по большому теннису.

Девиз: Сила «Дизель Студио» в хорошей команде, которая состоит из проверенных людей, каждый из которых талантлив, профессионален и интересен. Мы дружим, и эта дружба для нас многое значит, несмотря, на то, что она несколько притрушена пылью ежедневных встреч и рутины. В случае чего мы собираемся в кулак и разбиваем стены вместе.

ГАИшник

Егор Крутоголов легко перевоплощается в самые разные роли. Например, когда он играет ГАИшника, то создается впечатление, что актер явно подрабатывал на посту и даже штрафовал водителей.

Смотрите больше шуток с Егором Крутоголовом тут.

Блатной мужчина

Он решает проблему одним звонком или одной купюрой. Его все уважают, потому что боятся, боятся, потому что уважают. Он – Егор Крутоголов в роли богатого и влиятельно мужчины. Да, да, уже через несколько минут из наглого и нищего ГАИшника, он превращается в «решалу» и решает.

Смотрите больше шуток с Егором Крутоголовом тут.

Пилот Гурген Георгиевич

Ох уж этот пилот! Гурген любит свою работу, но еще больше он любит стюардесс. Егор с ролью справляется настолько хорошо, что авиакомпании могут смело отправлять его в небо на самые длинные рейсы, в любую погоду и в любую точку мира!

Смотрите больше шуток с Егором Крутоголовом тут.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13.06.2016 09:00
0 - 0
  • Лика:

    Красавчик, но… сука, на АТО сдавал… Тьфу, паскуда!
    А актер хороший.

  • Vitaliy Popov:

    Скрытый бандеровец.

  • Володимир Бурдюх:

    УКРАЇНЕЦЬ просто))

  • Зелёная Кобра:

    такие ролики снимает про Церковь, интересно сколько он протянет. Будем за Егорушкой наблюдать, отважный он человек, смелый, был. Будем делать ставки…

  • Ирина Султанова:

    Считаю его лучшим в комедийном жанре на сегодняшний день в Украине..Его перевоплощения это нечто..

  • Богдан Тимошеко:

    Куравлев современный. и все тут

  • Ivan Tomiltsev:

    Чудовий актор!
    У будь-якому образі.
    Що “пацана с распальцовкой”, що радіо-тітки із “Променя”.




  • Смотрите на ICTV

    Зарегистрируйтесь

    Войти использывая ваши данные

    Забыли пароль?

    Востановление пароля

    Войти через соц. сеть

    ВВЕРХ
    Вверх

      Повідомити про помилку

      Текст, який буде надіслано нашим редакторам: