PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

ICTV запускает новое шоу «Що по телеку?»

0 - 0

В эфире – с 16 октября 

Задумывались ли вы над тем, сколько времени в день проводите у телевизора? Готовы ли вы обсудить украинские телепрограммы в компании не только своих родственников, но и – всей страны? Миллионы украинцев часами просматривают разные шоу, комментируют ведущих – любимых и не очень, обмениваются мнениями о героях проектов, переживают происходящее на экране так, как будто это происходит в их собственной жизни.

В новом телешоу ICTV не только зрители будут смотреть телевизор, но и … телевизор будет «наблюдать» за ними! Телеканал запускает новую программу «Що по телеку?», благодаря которой скрытые до сих пор мнения зрителей станут достоянием всей страны!

«Що по телеку?» – это украинская версия популярного британского проекта Gogglebox. Заглядывая в гостиные рядовых зрителей, камера телешоу удобно «усаживается» рядом с ними и тщательно фиксирует все их впечатления от просмотра различных телепрограмм. В проекте примут участие целые семьи, которые абсолютно откровенно поделятся своими мыслями относительно увиденного на экране. Они расскажут о том, что заставляет их смеяться, что сердит, а что – даже вызывает слезы. Не пропустите увлекательное и очень эмоциональное шоу «Що по телеку?»!

Узнать, о чем думает вся телестрана, можно будет уже с 16 октября на ICTV! Премьера – в 22:30.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.10.2015 16:06
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: