24.03.2017 12:20
Поделиться

Свидетель, который долго молчал, рассказал неизвестные факты о гибели Владимира Ивасюка «Инсайдер»

0

Тайна смерти великого творца «Червоной руты» все еще остается неразгаданной. Почему это дело до сих пор покрыто мраком? Свидетель, который много лет молчал о том, что видел тогда в Брюховецком лесу, только теперь решился рассказать всю правду. Узнай об этом в новом выпуске «Инсайдера» от 23 марта 2017!

Он проснулся известным после исполнения своей знаменитой «Червоной руты». Им восхищались и боготворили, его любили и уважали, но в один из апрельских дней он просто исчез, а затем Владимира Ивасюка нашли повешенным в лесу. Самоубийство? Однако, что стало его причиной? Как провел свои последние дни Владимир Ивасюк, смотрите в сюжете «Инсайдера».

Он нашел тело композитора, однако его показаний вы не найдете ни в каких материалах дела. Переломаны пальцы, черное лицо и положения подвешенного тела – и это не весь список фактов к которым остается много вопросов. Что еще видел ключевой свидетель по делу Ивасюка, узнаете в выпуске «Инсайдера».

Однако если это все-таки было убийство, кому же тогда была выгодна смерть Владимира Ивасюка? Может к смерти могли быть причастными сотрудники всесильного, в то время, КГБ? Но он не занимался антисоветчиной, а только писал музыку, которая и приносила ему неплохой доход. Могли ли создателя «Червоной руты» убить из-за денег, узнайте в новом выпуске «Инсайдера» от 23.03.2017!

Смотрите новый выпуск программы «Инсайдер» от 23.03.2017!

24.03.2017 12:20
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх