PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Докопаться до истины. «Несекретные файлы» на ICTV!

0 - 0

Как распознать врача-мошенника? Сколько и за что мы платим ЖЭКу? Можно ли верить в НЛО и вещие сны? Когда-то скрытое и мистическое – теперь станет доступным и понятным! Новый познавательный проект ICTV – «Несекретные файлы» – объявляет охоту на загадки.

Ведущий «Несекретных файлов» Виктор Разин найдет очевидцев и расспросит экспертов, проведет настоящее расследование и испытывает на себе то, на что вы бы не решились. Он проверит все ваши догадки и найдет ответ на любой жизненный вопрос, чего бы это ему не стоило.

Вместо студии – секретная лаборатория для самых смелых экспериментов. Каждую неделю – новая проблема, которую нужно решить. Каждая программа – захватывающий документальный фильм, который приподымает занавес неизвестного. Под прицелом «Несекретных файлов» все, что окружает нас в повседневной жизни – от качества продуктов и услуг, афер и мошенничества к мистике и чудесам.

– Мы не пугаем – мы помогаем быть бдительными! Наша цель не просто докопаться до истины, а и доступно и интересно рассказать об этом зрителям, дать советы. Я хочу, чтобы люди знали, что происходит в жизни и не обманывали сами себя, – Виктор Разин убежден, что каждый выпуск станет настоящим информационным взрывом.

Все о качестве жизни в Украине – «Несекретные файлы» уже 13 октября в 12:30 на ICTV!

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

04.10.2012 14:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: