14.12.2012 17:03
Поделиться

«Экстренный вызов». Украиннец провел 5 дней на необитаемом острове

0

Житель города Васильевка Запорожской области пять дней прожил на необитаемом острове в Каховском водохранилище. 12 октября мужчина уехал рыбачить и домой не вернулся …

На рыбалку мужчина отправился с двоюродным братом. Первый надул скат и сошел на воду. Второй, разжег на берегу костер и ждал, пока рыбак вернется.

Улова тот день не было, а возвращаться домой с пустыми руками наш герой не хотел, поэтому решил еще порыбачить. Между тем ветер стал сильнее и на водохранилище налетел настоящий шторм. На своем плачевном плавсредстве горе-рыбак боролся со стихией почти 5 часов. За это время его отнесло на десятки километров от места, где его ожидал брат!

По теме:РОЗКАЖИ «ЕКСТРЕНОМУ ВИКЛИКУ» ПРО СВОЮ НАДЗВИЧАЙНУ СИТУАЦІЮ

Казалось, шансов нет. Но в тот день удача улыбнулась ему: посреди водной пустыни на горизонте появилась черная точка. Добравшись до нее, человек осознал, что оказался на острове посреди огромного водохранилища! ..

Школа выживания по-украински: как продержаться на необитаемом острове 5 дней. Смотрите уже в эту субботу в 11:30 в программе «Экстренный вызов» на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.12.2012 17:03
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: