«Экстренный вызов». Песчаная ловушка

0

В Винницкой области, под селом Пирогово, под песчаный обвал попала девочка. Ребенка привалило несколькими тоннами мокрого песка. У спасателей есть только 60 секунд, чтобы вытащить девушку, которая вот-вот задохнется …

До недавнего времени здесь не было предупреждающих знаков «Осторожно обвалы». Семья Чубатюк вместе с 11-летней дочкой Яной выезжает из Винницы в Пирогово чтобы навестить родителей.

Субботнее утро. Родители Яны помогают старикам по хозяйству. Дочь, чтобы не скучать, идет к подруге Тане Сухотиной, которая живет напротив. Чисто девичьи разговоры не долго развлекают девушек. Они решают убить время, совместив приятное с полезным – и угостить уставших родителей березовым соком.

По теме: «Экстренный вызов». Отдых, который едва не стоил жизни

В поисках подходящей рощи девушки преодолевают пешком почти километр, и у песчаного карьера сразу забывают о березах: их внимание привлекает большая лисья нора. Преодолев страх, они подходят ближе. Только Таня решает заглянуть в нору, как в карьере начинается обвал. Меньше минуты – и подруга исчезает под земляной лавиной!

Яну обвал чудом обходит стороной – ей лишь немного присыпают ноги. Однако девушка изрядно растеряна: там, где всего несколько секунд назад стояла Таня, теперь – только груда песка и камней.

Возможно ли спастись из песчаного плена? Кто поможет Тане выбраться из ловушки? Узнайте уже в эту субботу в 11:30 в программе «Экстренный вызов» на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

09.11.2012 19:16
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: