PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Экстренный вызов». Шлагбаум-убийца

0 - 0

В Сумах бригада МЧС вместе со съемочной группой «Экстренного вызова» выехала на место ужасной аварии. Железный шлагбаум длиной в несколько метров насквозь пронзил тело водителя КАМАЗа и приколол его к сиденью автомобиля.

Валерий Чалый никогда не верил в вещие сны и всегда говорил: «Так бывает только в телевизоре». Однако, проезжая мимо шлагбаума, он не выпускал железную трубу из поля зрения.

Было обычное утро. Утро на десятый день после странного и одновременно страшного сна. Сумчанин Валерий Чалый собирается на работу. Мужчина работает на КАМАЗе, и каждое утро возит строительные материалы.

По дороге к объекту коллега предупреждает Валерия, чтобы тот был осторожен: за заправкой отвязан шлагбаум. Картинки из собственного сна внезапно всплывают в памяти, однако отвлекаться, тем более за рулем, он не может:

– Поблагодарил его. А сам думаю, это он меня ждет. Думаю, хорошо – поеду, пойду стану, остановлю автомобиль, и привяжу его, ведь это мне нехороший сон снился по поводу этого шлагбаума, – рассказывает водитель.

Но перед самым переездом у Валерия начинает звонить телефон. Мужчина на секунду опускает глаза, чтобы положить трубку, а подняв их, не успевает что-либо понять. Железная труба пронизывает насквозь мужчину и водительское сиденье …

Удивительная история спасения с мистическим привкусом уже в эту субботу в 11:20 в программе «Экстренный вызов» на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

25.10.2012 16:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: