02.11.2011 16:19
Поделиться

Конкурс от ICTV: «Життя поза ґратами» выходит на финишную прямую

0

4 ноября в 20:15 на сайте zeki.ictv.ua состоится финал конкурса социального видео «Життя поза ґратами» от ICTV. Страна наконец-то узнает имена победителей, за чьи ролики интернет-пользователи голосовали на протяжении 9 недель.

Конкурс социального видео «Життя поза ґратами» от ICTV стартовал 2 сентября на сайте zeki.ictv.ua. Каждый день на протяжении более двух месяцев на страницу социального конкурса свои видеоработы выкладывали обычные украинцы, небезразличные к проблемам нашего общества. По условиям проекта, каждую неделю посетители сайта путём голосования отбирали пять роликов, которые выносились на обсуждение. Членами жюри конкурса социального видео стали ведущий шокирующего реалити-шоу «Джентльмены на даче» Анатолий Барбакару, психолог Михаил Гринченко, ведущий программы «Максимум в Украине» Александр Ильиных и топовые украинские блогеры, которые компетентно и прозрачно выбирали победителя недели – будущего финалиста. На прошлой неделе был выбран последний ролик-финалист, и конкурс вышел на заключительный этап.

Осталась неделя,  на протяжении которой интернет-пользователи и просто все небезразличные к современным проблемам украинского общества люди смогут проголосовать за достойный победы ролик.

Авторы самых лучших роликов конкурса социального видео «Життя поза ґратами» получат вознаграждение:

І место – ноутбук

ІІ место – нетбук

ІІІ место – смартфон.

Не будьте безразличными к проблемам и болезням нашего общества! Присоединяйтесь к выбору победителей и выскажите своё мнение на странице голосования!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

02.11.2011 16:19
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: