Самый необычный детективный дуэт: сериал «Батл Крик» на ICTV

0

Батл Крик – провинциальный городок, который переживает не лучшие времена.  Количество преступлений в городе постоянно держится на высоком уровне. На помощь жителям приходят двое служащих правопорядка — специальный агент ФБР Мильт Чамберлен и старший детектив Расс Эгню.

Батл Крик

«Батл Крик» — спроецированный ближе к «реальной жизни» детективный сериал с довольно динамичным сюжетом. Все события происходят вокруг Мильта и Расса. Они абсолютно разные, но волей случая становятся напарниками. Настолько разные люди становятся одним целым, находя выход из самых запутанных ситуаций.

Батл Крик

Несмотря на название проекта, сериал не снимался в Батл Крик, штат Мичиган. Однако большинство сцен в начальных титрах всё же были сняты в этом городе. Также актёры, играющие главных героев, посетили Батл Крик летом 2014 года, чтобы посмотреть город, его жителей и особенно отдел полиции.

Как будут развиваться отношения главных героев? Куда их заведет загадочный город Батл Крик с преступностью и бедностью, и помогут ли ему главные герои сериала — смотрите c понедельника по пятницу в 10:00 сразу по две серии на ICTV!  

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

06.07.2015 12:14
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: