16.04.2015 11:50
Поделиться

Звездный фотопроект в честь Екатерины Билокур: за кулисами. ФОТОРЕПОРТАЖ

0

Компанию Юлии Зорий составили модельер Ольга Навроцкая, певицы Ева Бушмина и Наталья Жижченко (ONUKA). Звезды примерили на себя любимые цветы Билокур: пион, розу, ирис, георгину и гибискус

Атмосфера Катерини Білокур - Навроцька

– Во всем мире творчество художников уровня Билокур становится объектом исследования не только искусствоведов, но и дизайнеров, архитекторов и рекламистов. Это позволяет обратиться к широкой аудитории и предоставить новое звучание классическому искусству, – говорит организатор проекта Екатерина Старунская.

Атмосфера Катерини Білокур - Юлія Зорій

— Стать частью такого цветочного проекта — это почетно, важно и очень интересно. Мне этот образ очень нравится, а бы таким цветком ходила и в повседневной жизни, — комментирует Юлия Зорий.

Культурный проект «Атмосфера Екатерины Билокур», партнером которого стал канал ICTV, подготовил ряд сюрпризов. Кроме звездной фотосессии, в честь знаменитой украинской художницы будет реализован ряд инициатив: всеукраинский конкурс одаренных детей, проект эскизов от украинских дизайнеров, исторический проект и инсталляция из более 20 тысяч цветов, в которой смогут принять участие все желающие. Все реализованные инициативы будут представлены 22 апреля в выставочном пространстве «Атмосфера» (Столичное шоссе, 103, вход свободный).

Атмосфера Катерини Білокур

Проект «Атмосфера Екатерины Билокур» третий в серии, посвященной известным украинкам. Инициатива призвана рассказать о жизни, деятельности и достижения женщин, ставших гордостью Украины.

Атмосфера Катерини Білокур - ОНУКА

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16.04.2015 11:50
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: