PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие «Фактов» раскрыли свои скрытые таланты

0 - 0

 

 

Обаятельные ведущие утренних «Фактов» Анастасия Мазур и Екатерина Тарута рассказали, чем занимаются в свободное от новостей время.

Анастасия Мазур с детства мечтала рисовать, но ей казалось, что для действительно хороших работ ей не хватает таланта. Выход девушка нашла оригинальный – начала заниматься декупажем.

– Декупажем я начала заниматься два года назад, – рассказывает Анастасия. – Друзья пригласили на свадьбу, а я решила сделать им подарок своими руками. Пошла на специальный мастер-класс и создала там столик для завтрака в стиле декупаж. Надеюсь, молодоженам тогда понравилось. Мне так точно!

Мазур - декупаж

С тех пор декупажировала все подряд – игрушки на елку для друзей и родственников, расчески для подруг, столик для сестры, различные вазы, коробочки… Конечно, я в этом деле пока не ас, пользуюсь только одной техникой – «состаривания». Свои работы шедеврами назвать не могу, но все, к кому мои подарки уже добрались, были в восторге. А «художника» это не может не радовать! Декупаж приносит мне удовольствие, в первую очередь, от процесса. Это и увлекательно, и успокаивает. 

Настоящая «ранняя пташка» Екатерина Тарута тоже увлекается рукоделием, но ее хобби более традиционное – девушка любит вышивать, как раньше делала ее бабушка.

– Захотелось как-то вышить рушник – и пошло-поехало, – вспоминает Екатерина. – Думаю, это семейное – у меня бабушка вышивала. Сейчас вышиваю и для себя, и для друзей. Вышиваю крестиком, но хочу освоить и другие техники. Учусь сама, все беру из интернета. Сюжеты – украинская народная тематика, цветы, геометрические орнаменты.

Тарута - коник

А еще занимаюсь верховой ездой. У меня есть своя лошадка – Голди. Порода – украинская верховая. Он все светло-рыжая, будто золотая, а грива и хвост – белые. Когда дети его видят, всегда восхищаются: «Это конек принцессы». Голди, конечно, с характером, но меня он знает, слушается.

Какие еще таланты скрывают ведущие канала ICTV, все желающие могут узнать уже в воскресенье, 29 марта на благотворительном концерте в поддержку бойцов АТО. Концерт состоится в Киеве в пабе «Бочка» в 19:00 по адресу ул. Верхний Вал, 22. Входной билет – 50 грн. 

28.03.2015 13:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх