PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

18 января телеканал ICTV открывает «Бар»!

0 - 0

В нынешнее время не так уж легко найти место, где можно отдохнуть душой – поболтать с друзьями о своих успехах и проблемах, посмеяться друг над другом, обсудить самые горячие новости и забавные случаи из жизни. Телеканал ICTV приглашает зрителей туда, где можно приятно провести время, насладиться душевными разговорами и вдоволь насмеяться. 

«Бар» – место для своих. Все, кто сюда попадает, быстро становятся частью этой жизни, полной флирта, бесконечных подколок и веселых историй. За барной стойкой стоит Влад – бывший футболист, который завязал со спортом по «уважительной» причине. «У меня были проблемы с глазами – я часто их заливал», – объясняется Влад с посетителями заведення, которые узнают в нем именитого спортсмена. Не обойдется и без любовной истории – не случайно ведь в баре работает красавица-официантка Марта, с которой Влад не только делит свои обязанности, но и регулярно выясняет отношения.

Бар - український ситком на ICTV. Фото зі зйомок 01

Чтобы понять, как в украинской адаптации должны развиваться сюжетные линии и характеры, авторы пересмотрели несколько десятков серий оригинального сериала Cheers. Тем не менее, герои украинского «Бара» изменены не только во времени и пространстве, но и в самой их ментальности.

– Наши персонажи – типичные украинцы. Они разговаривают на украинском языке. У каждого из них – свой характер и смешные истории, в которые время от времени попадает каждый из нас, – говорит режиссер сериала «Бар» Дмитрий Суржиков. – Все наши герои – понятные и знакомые. За всей легкостью и юмором сериала каждый зритель сможет увидеть не маски, а живых людей – со своими успехами и неудачами, радостями и проблемами.

Кастинг на роли в сериале длился около четырех месяцев. В «Баре» снимаются только украинские актеры. Владельца бара играет Андрей Джеджула, главные роли также исполняют Ольга Гришина, Сергей Калантай, Елена Узлюк.

– Мой герой – это практически я сам! – признается Андрей Джеджула. – Как и он, я занимаюсь спортом, а быть барменом – вообще мое хобби. У меня в запасе – около 30 коктейлей, которые я с легкостью могу сделать. Мой герой любит подшучивать над другими, но при этом всегда остается добряком и пытается выходить с юмором из самых тяжелых ситуаций – как и я!

Юмор и забавные ситуации, флирт и крепкая дружба, безудержное веселье и смех сквозь слезы, истории, в которых любой может узнать себя, – все это «Бар». Не пропустите премьеру – 18 января в 22:00 на телеканале ICTV!

Бар - український ситком на ICTV. Фото зі зйомок 02

15.01.2015 18:11
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх