12.12.2014 15:16
Поделиться

Второй сезон «Физрука» — премьера 16 декабря на ICTV!

0

Двоечника можно оставить на второй год, взрослым раздолбаям второй шанс выпадает редко. Бандит районного масштаба Фома и вовсе жил далеко от школы и, пропустив главные уроки жизни, однажды оказался на ее обочине… Но он не из тех, кто пасует перед трудностями, и «по-пацански» принимает ее новый вызов – место физрука в обычной школе. 

Фізрук

Впрочем, не совсем обычной… Все последующие события в жизни вчерашнего бандита Фомы, а ныне Олега Евгеньевича Фомина, напоминают черную трагикомедию. Но Фома-то знает: за черной полосой обязательно должна быть белая. И яркий мир старшеклассников, новых коллег-учителей, в котором он поначалу чувствует себя инопланетянином, открывают ему новые цвета жизни. 

В новом сезоне помимо педагогических проблем на предприимчивого физрука свалятся и другие, совсем не детские. А поскольку решать их последний романтик девяностых привык старыми методами того времени, то снова оказывается в центре проблем. А все из-за прекрасного и опасного пола, до которого так падок Фома. 

Дабы зритель ощутил всю гамму чувств, раздирающих Фому, «конкретного» учителя воплотил в сериале блистательный Дмитрий Нагиев, актерская многомерность которого точно «в десятку» попала в его парадоксального персонажа. Нескучную компанию ему составили Александр Гордон, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Карина Мишулина, Полина Гренц и целая россыпь маститых и начинающих актеров, которые помогают Фоме заново обрести себя. А зрителю – настроиться на по-настоящему мужской, местами брутальный, но неизменно позитивный и искрометный юмор.

Не пропустите премьеру нового сезона комедийного сериала «Физрук» 16 декабря, в 22:20, на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.12.2014 15:16
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: