PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Путин начал строить концлагеря для интеллигенции. «Факты недели с Оксаной Соколовой»

0 - 0

Охота на ведьм в России доходит финального уровня, убеждены ведущие московские оппозиционеры. Более того, власти начали строительство специальных исправительных заведений, в которые, скорее всего, и будут сажать настроенную на борьбу с режимом интеллигенцию.

Кадры, снятые российским опальным журналистом Александром Сотником, не покажет ни один федеральный канал, хотя, казалось бы, на видео никакой крамолы нет. Обычное строительство в сорока километрах от Москвы. Однако, проведя собственное расследование, российский журналист сделал заявление, равноценное взрыву бомбы! Корреспондент утверждает: в условиях полной секретности в Подмосковье строят фактически новый ГУЛАГ, который по документам проходит как «лагерь для нелегальных мигрантов».

– Строят на совесть: четырехметровые заборы с колючей проволокой и под напряжением, множество карцеров, вышки для охраны, а также псарня, – объясняет Александр Сотник. – То есть мигранты здесь ни при чем. Это – для политических.

В интервью «Фактам недели» Сотник подтвердит: российские власти взялись за закручивание гаек всерьез. Этому можно было бы не верить, но подтверждение собственным опасениям противники Владимира Путина получают и из других источников. Политолог Андрей Пионтковский подозревает: хозяин Кремля готовится к массовым зачисткам «несогласных».

– В ФСБ создали списки из более трех тысяч человек только по Москве и Петербургу, – рассказывает Пионтковский. – Они должны быть интернированы для предотвращения массовых уличных беспорядков.

В поле зрения спецслужб – оппозиционные политики, журналисты, музыканты и литераторы. Словом, все та же интеллигенция, с которой в Советском Союзе боролся тот же КГБ. Однако, несмотря на угрозы и аресты, представители гражданской оппозиции в России продолжают отстаивать свои взгляды.

Как и чем живет антипутинское московское подполье – смотрите в сюжете:

 

Смотрите «Факты недели с Оксаной Соколовой» каждое воскресенье в 18:45 на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

02.12.2014 14:48
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: