PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

День Независимости на ICTV: фильмы, рожденные революцией

0 - 0

Новейшая история Украины творится на наших глазах. Государство переживает события, которые определят наше будущее на долгие годы. В День Независимости ICTV предлагает вместе осмыслить пережитое и заглянуть вперед. 24 августа в эфире зрители увидят сразу три спецпроекта собственного производства канала: «Революцию достоинства», «На передовой» и премьеру футуристического проекта «Украина 2041». 

Горячие события зимы дали понять нам всем – украинцы уже никогда не будут такими, как раньше. Что принесли стране такие революционные события? Обществу еще долго придется делать выводы. Канал ICTV сделал первую в Украине попытку осмыслить феномен Майдана и в начале марта выпустил документальный фильм «Революция достоинства». Лента вызвала общественный резонанс и «вирусом» разлетелась в Интернете. «Революцию достоинства» смотрели во всех уголках мира, фильм перевели на английский, русский, немецкий языки и его показали на многих международных телеканалах. 

Украине, обновленной революцией, был брошен вызов – военные действия на Востоке нашей страны заставили нас гордиться и плакать, волноваться и надеяться. Журналисты ICTV собрали уникальный материал: они показали всему миру боевые операции АТО, первыми побывали в полевых лагерях силовиков и на блокпостах, погрузились в быт военных. Все это зрители ICTV увидели в шокирующей документальной ленте «На передовой», которая открыла неафишируемые стороны войны на Востоке. Тяжелые потери и серьезные проблемы, смелость и крепкий боевой дух воинов – все, чем живут наши защитники. Такой фильм не мог не вызвать резонанс и интерес общества, поэтому ленту посмотрело более 5 миллионов зрителей. 

Все, что происходит со страной в последние месяцы, определяет наше будущее. Каким оно станет для каждого украинца? К чему мы все стремимся, и к чему нам стоит готовиться? Канал ICTV предлагает телезрителям заглянуть в будущее, чтобы увидеть, какой станет наша страна и мы сами за 50 лет украинской независимости. Свои мысли в проекте выскажут известные эксперты и признанные специалисты разных отраслей: от писателей до ученых. Премьера футуристического спецпроекта «Украина 2041» – это попытка заглянуть в будущее и оценить все возможные варианты развития нашей страны. 

Все документальные фильмы – продукт собственного производства канала ICTV, команды Департамента специальных расследований под руководством Александра Семирядченко. 

Не пропустите документальные фильмы, рожденные революцией, 24 августа с 16:40 на ICTV. 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.08.2014 17:58
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: