PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущие ICTV сравнили себя с детьми

0 - 0

Елена Фроляк, «Факты»

Недавно я отдала сына Антошу в музыкальную школу. Можно сказать, отправила его по своим следам, ведь с детства играю на фортепиано. Мое первое пианино подарил мне дедушка – в день, когда я родилась. Сейчас, конечно, Антошу заставляю играть, читать… Хочется, чтобы в головах детей была хорошая основа, чтобы они читали книги и самостоятельно думали. Для меня это очень важно.

Хотя, честно говоря, маленькую Лену Фроляк в своих детях я почти не вижу. Например, я в детстве очень любила, чтобы дома всегда был порядок. А вот у детей такого стремления не наблюдаю, хотя, конечно, с этим борюсь.

дети

Лукьян Сельский, «Факты»

Наша семья всегда была образцом львовской интеллигенции. Отец преподавал музыку, вся квартира у нас была в картинах, мы много читали. Кстати, мама сохранила все мои детские книжки, теперь они перейдут моему сыну Гордею.

Сына я хочу воспитывать проще и демократичнее, чем воспитывали меня. Я не строгий отец – жена в этом плане немного жестче. Но мы с ней четко решили: если она за что-то ругает сына, я ее поддерживаю, и наоборот. Чтобы ребенок ни за кого не прятался. Гордей у нас очень активный. Мы немного переживали, что он плохо спит ночами, но потом поняли, что в нем слишком много энергии, он такой «моторчик». И это хорошо.

дети

Вячеслав Цымбалюк, «Факты. Спорт»

Я не хотел бы быть эталоном для своего ребенка, потому что в воспитании не нужны какие-либо шаблоны. Но, конечно, я прививаю сыну определенные стандарты – порядочность, ответственность, аккуратность. Это, конечно, не мегакрутые качества, но очень важные. А еще меня с детства приучили за собой следить – гладить, пришивать пуговицы, готовить кушать. Хочу, чтобы и мой сын тоже умел все это делать, чтобы он рос самостоятельным.

дети

Константин Стогний, «Чрезвычайные новости»

Детям нельзя создавать тепличные условия, лучше сразу их «высаживать в жизнь». Например, я благодарен своей первой двойке, потому что тогда я получил важный в жизни урок. И пусть для меня это было чем-то вроде психологической оплеухи, я не испугался. Подумал, раз двойка у меня уже есть, ничего страшнее быть не может, и дальше учился спокойно. В итоге, университет я закончил почти с красным дипломом. И сегодня, когда у моих детей возникают какие-то сложности, я не боюсь, что в дальнейшем они сломаются. Главное – из каждой, даже неприятной истории выносить позитивные моменты.

дети

Анастасия Мазур, «Факты»

Я была очень вредным и настойчивым ребенком, всегда добивалась того, что я хочу. Всеми способами – будь то катание по полу в белой шубке… При том, что мама у меня учительница и бывает строгая. У нас с ней доходило до скандалов, особенно в том, что касалось школы. Но в любом случае воспитание родителей дало мне позитивные плоды. Я всегда говорю, что буду очень демократичной мамой, буду разрешать детям делать все, что они захотят. Но иногда кажется, что все-таки буду строгой, ведь есть вещи, в которых стоит ребенка ограничивать.

дети

Андрей Ковальский, «Факты. Спорт»

В детстве родители наказывали меня не физически, а морально – проводили со мной беседы, объясняли, почему я не прав. И после этого меня сильно мучали угрызения совести, такие уроки я на всю жизнь запомнил. думаю, своих детей буду воспитывать так же. Конечно, сейчас, живя в Киеве, любой ребенок может получить намного больше, чем я в свое время в маленьком провинциальном городке. Дети должны получать лучшее, но перегружать их нельзя. Лично я в детстве любил заниматься только тем, что мне нравится – неважно, будь то вязание крючком или игра в футбол. И у моих детей, думаю, будет точно так же.

 

02.06.2014 12:44
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх