PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Андрей Ковальский помог Владимиру Кличко выиграть бой в Германии

0 - 0

– В окрестностях Оберхаузена есть много красивых городов, в которые очень легко попасть, – рассказывает Андрей Ковальский. – Поэтому мы с товарищем взяли машину напрокат и объездили много отличных мест. Кстати, в Европе, особенно в Германии  так путешествовать очень выгодно –можно увидеть намного больше, да и дешевле получается. За три дня мы потратили около 100 евро.

Андрій Ковальський в Оберхаузені

В Дюссельдорфе ведущего ICTV поразил большой ландшафтный парк.

– Это очень красивое место для отдыха, которое находится прямо посреди индустриального городка. По дорожкам гуляют фламинго, в озерах плавает большая рыба, там есть свой театр. В Украине я таких парков не видел! – делится впечатлениями Андрей. – А еще в Дюссельдорфе был приятно удивлен, увидев на крыше одного здания нарисованный флаг Украины.

Андрій Ковальський в Оберхаузені

Следующей остановкой для путешественника стал Кельн. Там Андрея особенно поразил Кельнский собор Пресвятой Богородицы и Святого Петра.

– Это настоящий шедевр архитектуры, красивейшее величественное здание, – говорит Ковальский. – Вообще Кельн – очень уютный город. Правда, у меня было не так много времени, чтобы увидеть в нем все, но некоторые выводы успел сделать. Например, в воскресенье у немцев ничего не работает, утром мы не смогли даже выпить кофе – все было закрыто. Хорошо, что нашли небольшой турецкий ресторанчик, где и позавтракали.

Андрій Ковальський в Оберхаузені

Конечно, главным впечатлением от этой поездки для ведущего стал бой Владимира Кличко. Правда, на поединке боксера Андрей побывал не впервые, но до этого ездил туда только как журналист. А в этот раз решил пережить все эмоции обычного зрителя. И не пожалел, ведь смог просто расслабиться и наслаждаться поединком, а не думать о работе.

– Меня очень поразила атмосфера украинскости, которая там царила, – признается ведущий. – Люди пели гимн Украины, скандировали: «Героям слава!», было очень много наших флагов. Надеюсь, мой голос тоже как-то помог Владимиру и в его победе есть какая-то тысячная доля моей заслуги как болельщика.

Андрій Ковальський в Оберхаузені

29.04.2014 17:52
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх