Молодость с риском для жизни: экстремальные приключения в сериале «На крыльях»

0

Что может объединить два полюса — «золотую молодежь» и беспризорников? Какая сила столкнет их и заставит действовать вместе? Жажда справедливости, экстрим и настоящий адреналин: авантюрная премьера «На крыльях» с 8 марта на ICTV!

Две компании, два разных мира: отпрыски богатых семей борются со скукой, а юные обитатели трущоб — сражаются за выживание. Их объединяет только одно: риск для жизни, который стал частью жизни каждого из них. «Золотая молодежь» гоняется за адреналином в паркуре, а беспризорники живут по «законам джунглей».

По-настоящему объединить усилия главных героев из обеих компаний заставит беда: тяжелобольная девушка нуждается в дорогостоящей операции. И найти на нее деньги — вот задача, которая по плечу сорвиголовам, среди которых и экстремальщики, и самая настоящая шпана. Навыки каждого из них пригодятся, когда они захотят ограбить бандитское казино…

В картине вместе с молодыми актерами снялись такие корифеи кино, как Юрий Стоянов, Николай Добрынин, Андрей Смоляков. Режиссером сериала выступил Влад Фурман, который  принимал участие в создании «Бандитского Петербурга» и «Агента национальной безопасности». Съемки проводились в Крыму, в Севастополе и Балаклаве, в крепости Чембало.

 — Это романтическое произведение, по тональности близкое к сочинениям Шекспира и Диккенса. Может быть, оно напомнит кому-то картину американских мастеров «Генералы песчаных карьеров, — так заявил о своих высоких амбициях режиссер еще во время съемок сериала. 

 Смотрите сериал «На крыльях» с 8 марта в 15:51 сразу три серии на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

07.03.2014 18:31
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: