PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Анна Ахава удивила Шри-Ланку своей растяжкой (ФОТО)

0 - 0

Ведущая ICTV Анна Ахава свои зимние каникулы решила провести на Шри-Ланке. Там Аня встретила Новый год, отметила свой день рождения и при этом умудрилась сохранить отличную спортивную форму! На фотографиях, сделанных на Шри-Ланке, Ахава с гордостью демонстрирует свою идеальную фигуру. 

– Я беру от отдыха максимум! – говорит телеведущая. – Тем более, что волны – лучше любого фитнеса! Поэтому в еде на Шри-Ланке я себе не отказываю, правда, предпочитаю фрукты и морепродукты. К тому же, берег океана – то место, где можно по-настоящему расслабиться. Тут возникает потрясающее чувство релакса, гармонии и свободы.

На Шри-Ланке Анна даже сумела сесть на шпагат, чего не делала на своих тренировках в Киеве.

– Он, конечно, пока не идеален, но для меня это маленькая победа, –признается Ахава. – А еще я на отдыхе занялась аквафитнесом – оказалось, что это очень здорово! Мышцы подтягиваются, а не раздуваются, как после обычных занятий в зале.

Кстати, Анна Ахава является автором видеоблога о том, как правильно следить за фигурой и сохранять спортивную форму. Посмотреть видеосоветы от ведущей ICTV можно здесь.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13.01.2014 14:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: