PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Елена Фроляк: «Перемены в стране начинаются с каждого из нас»

0 - 0

 

 

На днях в Киеве состоялась встреча Женского Клуба Европейской Бизнес Ассоциации, во время которой ее участницы познакомились с Еленой Фроляк – руководителем информационной службы канала ICTV, ведущей программы «Факты».

Все присутствующие на встрече (более 70 женщин – бизнес-леди в самих разных сферах, от банковской до сферы страхования и здравоохранения) получили большой заряд энергии, вдохновения и оптимизма. Гостей ждали интересные истории из профессиональной и личной жизни Елены Фроляк, а также ценные советы от известной телеведущей. Елена рассказала, как телевидение изменило ее жизнь, как сейчас она и команда профессиональных журналистов канала ICTV стараются менять социум.

 

Олена Фроляк на зустрічі Жіночого Клубу Європейської Бізнес Асоціації

– Перемены в стране начинаются с каждого из нас, − уверена Елена Фроляк. – Возможно все, главное – верить в это и хорошо делать свое дело.

 

Елена также рассказала о некоторых особенностях работы на телевидении.

– Журналисты – народ творческий и непростой, потому, кроме жесткости и похвалы, здесь нужны и другие рычаги. У каждого они свои, − убеждена телеведущая. – Я бываю разной, но все свои качества включаю в «нужный» момент.

Олена Фроляк на зустрічі Жіночого Клубу Європейської Бізнес Асоціації

Больше всего женщин интересовало, как же Елене Фроляк удается совмещать работу и семью.

 

– Я за разумный баланс во всем, − призналась Елена Фроляк. – Конечно, телевидение забирает очень много времени и сил. Я с большим уважением отношусь к женщинам, которые находят возможность заниматься и работой, и детьми, и домом, и собой. Тех, кто только ведет домашнее хозяйство, я тоже понимаю – у меня много таких подруг. Но лично мне так жить скучно.

Олена Фроляк на зустрічі Жіночого Клубу Європейської Бізнес Асоціації

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.11.2013 16:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: