20.09.2013 18:00
Поделиться

Сколько зарабатывают звезды на рекламе? «Максимум в Украине»

0

Производители с помощью звезд спорта,  кино и эстрады продвигают новые бренды и торговые марки. Большинство покупок люди делают инстинктивно,  поэтому реклама изучила инстинкты и играет на них.

Звезды спорта, кроме доходов от профессии, часто получают немалые гонорары за съемки в рекламных роликах. Красавица и спортсменка Мария Шарапова уже который год не уступает лидерство – только за прошлый год она заработала 23 миллиона долларов.Миллионные гонорары также получают Андрей Шевченко и Дмитрий Валуев. Не стесняются сниматься в рекламе братья Кличко.

Часто зрителю кажется, что реклама сделана именно под него. То, что это средство влияния, подтверждает Павел Клубникин, соучредитель рекламного агентства:- В свое время хорошо было сделано. Когда люди йогурт едят, они любят отрывать крышку и ее облизывать. Это все делается подсознательно, поэтому, если ты это замечаешь, ты потом им показываешь, смотрите, мы это любим, и мы сделали это специально, – наш йогурт вкуснее. Это сразу цепляет.

По теме: “На что готовы звезды, чтобы поднять свою продажность?

Звезды – известная рекламная фишка, но на наше подсознание влияют также обнаженное тело, котята, дети, – все, что вызывает положительные эмоции.

Узнать, кто в Украине является рекордсменом из рекламных заработков, и увидеть рекламный эксперимент журналистов «Максимума в Украине», – вы сможете, посмотрев сюжет:

 

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:30 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20.09.2013 18:00
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: