PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Максимум в Украине». В Украине можно увидеть НЛО

0 - 0

Есть ли НЛО, или нет — этот вопрос так и остается открытым. Ученые убеждены, что НЛО — это вымысел. Однако все больше украинцев верят в визиты инопланетян. Да и уфологи, которые ввели горячую линию, по меньшей мере дважды в неделю слышат о наблюдениях над Украиной внеземных объектов.

Во время межконтинентального рейса «Торонто-Киев» экипаж и пассажиры самолета видели «тарелку», которая переливалась огнями. Пассажиры требовали объяснений, однако ни у стюардесс, ни у пилотов объяснения не было. Самое удивительное, что ни один из радаров никакого аномального явления не зафиксировал.

Уфолог Игорь Лазовенко советует:

— Надо соблюдать, как минимум правил техники безопасности. То есть не проявлять к ним никаких агрессивных действий, стараться не привлекать к себе внимание, не приближаться слишком близко, не делать резких движений, не бежать быстро от них. Просто занять максимально удобную позицию для наблюдения.

В конце июня в поселок Цеперов, что на Львовщине, прилетали инопланетяне, — в этом уверены все жители. Необычное поведение собак, круги в поле, а также шум и свет, которые были ночью, крестьяне связывают только с НЛО.

По теме: «Чупакабра — генетические эксперименты пришельцев«

Аж восемь таинственных кругов появились посреди пшеничной нивы и в винницкой Кордашивци. Жители утверждают, что в месте приземления тарелки выключаются электроприборы и телефоны …

Посмотреть на странные круги теперь ездят и туристы, и исследователи.

Как объясняет директор винницкого планетария частые визите пришельцев в области, и что говорят уфологи о кругах на полях, — обо всем этом узнайте из сюжета:

Новые сенсационные расследования уже в следующую пятницу в 23:05 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV.

27.07.2013 09:49
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх