09.05.2013 13:00
Поделиться

Все секреты наружного наблюдения: премьера сериала «Топтуны» на канале ICTV

0

«Топтуны» – так называют сотрудников оперативно-поискового подразделения МВД. Их ежедневная работа – поиск особо опасных преступников. Их привычные методы – маскировка и перевоплощение. Рыцарям из наружного наблюдения приходится действовать под видом обычных людей и идти на задержание без оружия.

Зона компетенции группы майора Ковалева – самые сложные и запутанные дела. Поиск вооруженных дезертиров, розыск организатора финансовой пирамиды, скрывшегося с деньгами вкладчиков, обезвреживание наркоторговцев, выслеживание главаря опасной секты, поимка киллеров, разгадка схем похищения детей – на каждое задание «топтуны» Ковалева идут  зная, что второго шанса может и не быть.

"Топтуни" на ICTV

Режиссеры ленты – создатель сериалов «Братаны-2» и «Кадеты» Сергей Артимович и исполнитель главной роли Сергей Векслер («Антикиллер», «Возвращение в «А»). Среди занятых в проекте актеров – Денис Никифоров («Бой с тенью») и Сослан Фидаров («9 рота», «Десантура»).

В основу сериала легли реальные события. Сергею Кузьминых, сценаристу проекта, помогал эксперт-консультант, ранее работавший в «наружном» отделе Петровки, 38. Во время съемок этот человек давал полезные профессиональные советы режиссерам.  

"Топтуни" на ICTV

А актеры на площадке осваивали приемы и методы ведения оперативной работы и разнообразные спецгаджеты: шариковые ручки с жучками, миниатюрные видеокамеры и прочие инструменты «шпионского» ремесла.

Каково это — жить и работать без права на ошибку, смотрите в детективной премьере на канале ICTV. Сериал «Топтуны» с 13 мая, с понедельника по пятницу, в 16:45 сразу по две серии!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

09.05.2013 13:00
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: