«Максимум в Украине». За что майор милиции порезал беременную женщину? Новые подробности кровавой драмы

0

На Черниговщине не утихает громкое дело о так называемом «кровавом майоре». Бывший работник милиции заштрыкал ножом беременную женщину. Ее врачи спасли, а нерожденная девочка умерла. Над черниговским мясником местные жители давно мечтают устроить самосуд, но бывшего майора бережет его же милиция.

В тот день медработник Наталья возвращалась с ночной смены. Возле собственного дома увидела кровавые следы. В полусознательном состоянии Наталья нашла свою соседку. Оксана была на 6-м месяце беременности. Женщина потеряла много крови, но продолжала бороться за жизнь. Скорая приехала сразу. 22-летнюю девушку оперировали 6 часов, ее состояние удалось стабилизировать. Спасти еще нерожденного ребенка врачи не смогли.

По теме: Московський ресторатор розчленив дружину-українку 

Обо всех подробностях кровавого утра стало известно, когда девушка отошла от наркоза. Она рассказала, что нападавший – бывший майор милиции, бизнесмен Сергей Ярошенко. Он приехал пьяный на папиной машине, прихватив охотничий нож. Его задержали в тот же день, целым нарядом спецподразделения «Беркут».

 

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.03.2013 09:21
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: