PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Максимум в Украине». Смертельные каникулы Оксаны Гайвась в Египте

0 - 0

В начале марта, актриса и художница Оксана Гайвась поехала отдыхать в Египет, а в Киев ее вернули уже в гробу. Девушка упала с квадроцикла, ударилась, и вскоре умерла в египетской больнице.

Все начиналось романтично, как в кино. Хургада, Красное море, пустыня, квадроцикл. На отдыхе трудно отказать себе в новых ощущениях. Особенно накануне 8 марта. Вдруг на квадроцикле что-то пошло не так. Девушка упала и ударилась. После трех дней комы в египетской больницы Оксана умерла.

Трагическая смерть наступила именно в женский праздник 8 марта. Родные в Киеве не находили места от горя. Однако вместе с потерей родного человека им добавилась еще одна беда – как перевезти тело.

По теме: Гори і горе. Карпатська пастка для лижників 

Туристическая компания, которая организовывала отдых в Египте быстро умыла руки. Мол, страховка, которую Оксане продали вместе с путевкой, не предусматривала медицинскую компенсацию в случае травм во время катания на квадроциклах. Еще больше удивили сами страховщики. О том, что с застрахованным ими лицом случилась беда, они узнали якобы слишком поздно, когда Оксана уже была мертва.

Новые сенсационные расследования уже в следующую субботу в 17:45 в программе «Максимум в Украине» на канале ICTV

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.03.2013 18:45
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: