PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Новогодние праздники на ICTV: эксперты рекомендуют!

0 - 0

Приближается любимое время для миллионов украинцев! Канал ICTV обратился к опытным экспертам, которые помогут вам провести праздничные дни ярко и с юмором!

31 декабря, с самого утра, секретами праздничного досуга с украинскими зрителями поделятся эксперты правильного настроения: лесник Кузьмич, генерал Михалыч и компания. «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты в зимний период» напомнят телеаудитории об основах праздничного отдыха на любой вкус!

Следом за ними идет другая экспертная группа – богатыри Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец. Вечные герои не только одолеют злодеев, но и не дадут скучать зрителю своими шутками, оценить которые смогут не только дети. Заряд веселого настроения для всей семьи ждет телезрителей в мультфильмах «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч» и «Илья Муромец и Соловей-разбойник».

Специалисты по добрым сказкам рекомендуют не забывать классику и продолжить семейный просмотр волшебной историей «Три орешка для Золушки». В Чехии, Германии и Норвегии этот фильм является одним из главных телесимволов рождественских праздников: только в этом месяце его покажут по немецкому телевидению 14 раз!

Как провести последние часы старого года? Разумеется, весело! А значит, не обойтись без Джамшута и Равшана – признанных экспертов не только в вопросах строительства и ремонта, но и сногсшибательного юмора. «Наша Russia. Яйца судьбы» поднимут украинцам градус настроения перед новогодней полночью.

С первых минут 2013-го года праздничная ночь превратится в настоящий фестиваль: телезрители станут свидетелями невероятных превращений актеров «Большой разницы»! Большой концерт любимой всеми программы станет прекрасным дополнением к блюдам праздничного стола!

Не важно, где вы проснетесь 1 января – ICTV напоминает: «Место встречи изменить нельзя»! Все серии любимого телефильма смотрите в первый день нового 2013-го года.

1 января можно легко поверить в любые чудеса, за это готовы поручиться эксперты-ученые! Приготовьтесь, вас ждут путешествия во времени.  «Назад в будущее» – один из лучших фантастических фильмов в истории кино – настолько понравился президенту Рональду Рейгану, что он включил ссылку на картину в свое обращение к американской нации в 1986 году.

Возвращение в реальность – главная задача для украинцев 2 января. Справиться с этим телезрителям помогут эксперты Нео, Морфей и Тринити! «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» – вся легендарная трилогия в один день!

ICTV поздравляет украинцев с наступающим Новым годом и присоединяется к главной рекомендации экспертов: провожайте старый год и встречайте новый весело!

31 декабря

«Особенности национальной охоты» — 09:50

«Особенности национальной рыбалки» — 11:50

«Особенности национальной охоты в зимний период» — 13:55

«Алеша Попович и Тугарин Змей» — 15:40

«Добрыня Никитич и Змей Горыныч» — 17:10

«Илья Муромец и Соловей-разбойник» — 18:25

«Три орешка для Золушки» — 20:10

«Наша Russia. Яйца судьбы» — 22:05

«Большая разница». Фестиваль — 00:00

1 января

«Место встречи изменить нельзя» — 09:45

«Назад в будущее» — 16:45

«Назад в будущее-2» — 19:00

«Назад в будущее-3» — 20:55

2 января

«Матрица» — 16:05

«Матрица: Перезагрузка» — 19:00

«Матрица: Революция» — 21:40

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

25.12.2012 18:35
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: