PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Особенности национальной охоты» – правила экстремального застолья на ICTV!

0 - 0

«Особенности национальной охоты»

Молодой финн Райво (Вилле Хаапасало) и не подозревал, что вместо настоящей русской охоты его ждут невероятные приключения, много водки и попыток сделать как лучше, хотя получается как всегда.

Полювання 1.1

«Тост должен быть кратким, содержательным, как выстрел!» – у генерала Михалыча (Алексея Булдакова), егеря Кузьмича (Виктора Бычкова) и Левы Соловейчика (Семена Стругачова) свой метод толкования тонкостей непостижимой русской души. И, оказывается, что финн и русский, несмотря на языковой барьер, прекрасно понимают друг друга.

полювання 2

– Я думаю, что до этого он столько водки не пил и даже не видел. Вилле никому и никогда не отказывал: он считал, что русскому нельзя отказывать, – вспоминает съемки фильма актер Семен Стругачов.

«Особенности национальной рыбалки»

Тихая рыбалка со старыми друзьями для этой компании превращается в важнейшую миссию по спасению 15 ящиков водки из соседней границы. «Я сразу почувствовал, что что-то не так. Чисто, аккуратно. Не по-нашему … », – протрезвев, Лева Соловейчик понимает, что они пересекли пограничные воды и оказались в соседней Финляндии.

Рибалка 1

– Водка хоть хорошая была? – А какая она еще бывает?, – Кузьмич решает любой ценой вернуть оставленный в спешке сверхценных груз и задействовать для этого все средства – от подводной лодки «Малютка» до сил русского военного флота.

Самые известные эпизоды подводной рыбалки снимали на своего времени сверхсекретной подлодке «Пиранья». И понырять пришлось не только актерам, но и всей съемочной группе – восемь человек упали с плота в воду, и чудом спасли технику.

Рибалка 2

«Особенности национальной охоты в зимний период»

Когда в чисто мужские развлечения вмешивается женщина, на 13-м границе в егеря Кузьмича все идет наперекосяк. Из-за неожиданной проверку вместо водки на столе – чай: инспектор Ольга Валерьевна (Ирина Основина) дама непьющай, а Пятакову (Андрею Федорцеву) – никак нельзя.

3d94dddee219ee3c4d0c88129fc3a2fb

«Ушел зверь», – охота на кабана для новичков заканчивается плачевно: зверь давит машину вместе с пассажирами. Еще более экстремальным оказался полет Леви на стуле с воздушными шарами:

– Первый раз в жизни не пришлось играть. Это было очень страшно, мои эмоции настоящие, такой испуг не сыграешь, – вспоминает Стругачов.

зима 2

Неизменный режиссер «Особенностей…» Александр Рогожин так объяснил успех картин:

– Я пытался снять обычное, серьезное кино. А после премьеры ко мне подошел Алексей Булдаков: «Я не понимаю, чего они смеются в зале? У нас же серьезное кино, а они хохочут, как идиоты!». Я не говорил актерам, что это будет комедия.

Смотрите в воскресенье 30 декабря: «Особенности национальной охоты» в 13:00, «Особенности национальной рыбалки» в 15:00 и «Особенности национальной охоты в зимний период» в 17:05 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24.12.2012 16:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: