PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Стогний, Ковальский и Ахава – самые крутые тележурналисты Украины!

0 - 0

Топ-10 самых крутых тележурналистов Украины – рейтинг, подготовленный изданием «Дуся». Номинантов отбирали тех, для кого журналистика – не просто призвание, но ежедневный и порой опасный труд.

Ковальский 600

Ведущий «Фактов. Спорт» Андрей Ковальский занял место в рейтинге благодаря победе в самом экстремальном шоу мира – первом сезоне проекта «Последний герой». 

Агент Ахава готова боротися за правду про заекранне футбольне життя

Анна «Ахава» Тесленко, ведущая «Другого футбола», не раз подвергалась опасностям, общаясь со звездными футболистами и их фанатами. Но «Рыжей» этого показалось мало: Анна продолжает борьбу в реалити-шоу «Последний герой: Вторая высадка», сражаясь с голодом и обычными человеческими слабостями на необитаемых островах Гондураса.

Стогній в шляпе

Ведущий «Чрезвычайных новостей» Константин Стогний давно застолбил за собой почетные места во всевозможных рейтингах экстремальной журналистики. Его путешествия в самые отдаленные уголки Земли каждый раз становились сенсациями. Последняя экспедиция в колыбель цивилизации майя обнадежила все человечество: Константин убедительно доказал, что конца света не будет!

ICTV поздравляет коллег и желает им вдохновения, ярких впечатлений и новых, экстремально высоких рейтингов!

По материалам dusia.telekritika.ua

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20.12.2012 15:24
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: